繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114000058373878-sqswhgdhlyj-00000073 发布机构:
生效日期: 2022-09-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 政策法规

商丘市文化广电和旅游局开展行政规范性文件清理工作情况报告

来源: 发布时间:2022-09-20 浏览次数: 【字体:


根据商丘市法治政府建设领导小组办公室关于开展行政规范性文件全面清理工作的通知》(商法政办20227要求,我局对本部门负责实施的市政府行政规范性文件和本部门制定的行政规范性文件进行了全面清理,清理结果如下:

1.本部门制定的行政规范性文件0份;

2.由本部门牵头起草、以市政府名义出台的行政规范性文件9

在我局已清理确认现行有效的9份规范性文件中,建议对商丘市文物保护管理办法进行修改。修改理由如下:一是因《中华人民共和国文物保护法》《中华人民共和国文物保护法实施条例》已于2017年进行了修改,商丘市文物保护管理办法应根据上位法部分条款规定作相应调整;二是随着“放管服”改革的深入推进,文件部分条文应作相应修改。因此,建议对商丘市文物保护管理办法》上升市人大进行立法


              202261

【打印正文】
分享到:
【字体: