繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114000058373878-sqswhgdhlyj-00000007 发布机构:
生效日期: 2023-01-05 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

商丘市文化广电和旅游局元旦节后上班第一天走访慰问机关工作人员

来源: 发布时间:2023-01-05 浏览次数: 【字体:

按照市文广旅局主要领导和市纪委监委驻局纪检监察组有关工作安排,2023年1月3日,元旦节后上班第一天,局机关纪委对局机关科级及以下工作人员到岗情况进行了走访慰问。

节后第一天,市文广旅局机关科级及以下工作人员到岗37人,到岗率达到88%。通过走访慰问了解到,局机关工作人员积极克服疫情影响,普遍做到收心归位,以良好的工作热情、饱满的精神状态,开启2023年首个工作日的工作,为迎接全市新一届“两会”第一次会议胜利召开,为全年工作开好局、起好步、谋新篇,奠定了坚实基础。

下一步,局机关纪委将严格按照局领导和驻局纪检监察组有关要求,严格落实工作纪律检查监督,营造积极工作氛围,展示良好机关形象。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots