繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000110 发布机构:
生效日期: 2021-12-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 部门文件

商丘市文化广电和旅游局关于发布《行政相对人违法风险点和防控措施》的公告 

来源: 发布时间:2021-12-06 浏览次数: 【字体:


为深入贯彻市党史学习教育工作部署,落实在服务型行政执法建设中开展“我为群众办实事”工作要求商丘市文化广电和旅游局结合商丘文化旅游市场实际,积极创新行政指导方式,探索制定行政相对人法律风险防控措施,持续推进服务型行政执法建设,不断优化文化旅游市场环境,在充分征求意见建议的基础上重新修订完善了文化旅游市场《行政相对人违法风险点和防控措施》,旨在从源头上减少行政相对人违法风险现予以公告,接受社会监督。请市文化市场综合行政执法支队、各县(区)文化市场执法大队按照梳理出的风险点和制定的防控措施,认真贯彻执行。

附件:商丘市文化广电和旅游局行政相对人违法风险点及防控措施一览表


 商丘市文化广电和旅游局

  20211130


【打印正文】
分享到:
【字体: