您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

关于征集第九届中国·商丘国际华商节主题词和LOGO的公告

来源:第九届中国·商丘国际华商节组委会办公室 发布时间:2022-07-08 17:44:47 浏览次数: 【字体:


      第九届中国·商丘国际华商节定于2022年10月4日(农历九月初九)在河南省商丘市举行。中国·商丘国际华商节是经全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组同意河南省保留举办的6个节庆活动之一。根据第九届中国·商丘国际华商节组委会安排,现面向社会公开征集主题词和LOGO。


       一、征集内容

       1.第九届中国·商丘国际华商节主题词。

       2.第九届中国·商丘国际华商节LOGO。

       二、征集时间

       2022年7月7日至2022年8月7日

       三、作品要求

       作品要突出迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,突出习近平总书记关于中华民族共同体的重要论述,突出商丘市“建设对外开放桥头堡枢纽经济新高地”的目标定位,突出反映华商节彰显文化、融通经贸的作用,突出擦亮“殷商之源、大美商丘”城市品牌,突出展现商丘悠久的历史和博大精深的文化内涵,突出打造全球华商心灵故乡的美好愿景。

       1.主题词语言要简练、明快、响亮,朗朗上口,长度不超过二十个字。

       2.LOGO应为平面作品,构图大气、美观,色彩单纯、醒目,体现商丘元素。

       四、作品评选

       1.第九届中国·商丘国际华商节组委会办公室将组织专家对征集到的作品进行评选,评选出的主题词将在第九届中国·商丘国际华商节中使用,评选出的LOGO将应用于节会举办前后的宣传推广活动和相关文创产品中。

       2.本次征集活动实行有奖评选。主题词和LOGO分开评选,各评出一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个,对获奖者颁发证书,并给予一定的奖励。

       五、注意事项

       1.参选作品须为原创,不得抄袭,所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行承担。参与其他节会应征的作品谢绝复投。

       2.参选作品请注明作者姓名、工作单位、联系方式等信息;如多人合作,需征求所有合作者同意并注明所有合作者信息。

       3.中选作品的所有权和使用权归第九届中国·商丘国际华商节组委会办公室所有。来稿一律不退,请自留底稿。

       4.本次征集活动由第九届中国·商丘国际华商节组委会办公室负责解释。

       六、投稿方式

       请于2022年8月7日17:00前将作品以电子邮件形式发送至邮箱sqgjhsj@126.com,邮件主题为“第九届中国·商丘国际华商节主题词+作者姓名”或“第九届中国·商丘国际华商节LOGO+作者姓名”。

       联系人:刘芳兵  
       联系电话:0370—3289131

第九届中国·商丘国际华商节组委会办公室
2022年7月7日



分享到:
【打印正文】
robots