您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

新春慰问老干部 浓浓关怀暖心田

来源:市文广旅 发布时间:2023-01-18 15:30:13 浏览次数: 【字体:

新年将至日,情暖岁寒时。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,在新春佳节即将到来之际,按照市委组织部、市委老干部局有关通知要求,市文化广电和旅游局组织开展了走访慰问困难党员、困难群众和老干部系列活动。

388e3b9667c54b268fe39c1d2b887d78.jpg

1月17日上午,局党组书记、局长高斌同志带领局机关领导班子成员走访慰问了文旅系统离退休老干部、老党员,为他们送去关怀和温暖,并提前送上了新春佳节的问候与美好祝福。

d319070eb4494d9089d1f795b030af3c.jpg

每到一处领导们都同老干部进行了亲切的交谈,热情地与老同志们叙旧、拉家常,亲切地询问他们的身体情况、生活情况,倾听他们的心声,深入了解他们在生活中的困难和问题,介绍我市文旅发展的情况,虚心听取他们的意见和建议。感谢他们多年来为文广旅事业的发展作出的贡献,并叮嘱他们多保重身体,常回单位看看,希望他们继续关心支持文广旅事业的发展,为文广旅的各项工作再上新台阶建言献策。

4f5c8a61ccc246d9afbc1accc059cfa8.jpg

895b99ea24cb4086a8750d9dccc5d179.jpg

退休老干部、老党员对局党组的关心关爱深表感谢,纷纷表示将继续发挥余热,一如既往的支持局里的工作,为文广旅事业发展贡献智慧和力量。

分享到:
【打印正文】