您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市文化广电和旅游局组织收听收看全省文化和旅游系统宣传工作推进会

来源:市文广旅 发布时间:2022-09-21 09:11:53 浏览次数: 【字体:


9月19日下午,全省文化和旅游系统宣传工作推进会召开,我局组织各县区宣传推广工作主要负责人以及商丘古城、永城芒砀山、夏邑龙港湾景区代表在商丘分会场收听收看了会议。市文物考古研究院党组书记路通,局宣传推广科相关人员参加了会议。

c32c5de0fe4e4bebab9aaba1671f024b.jpg

会议详细介绍了“老家河南”新媒体矩阵建设情况,回顾总结了2022年以来全省宣传推广工作情况,安排部署了下一阶段重要任务,部分省辖市文旅局、部分景区代表作典型发言。

8396f565600c474c8e374ce8f48a06dd.jpg

会议指出,“行走河南·读懂中国”品牌的打造,需要在新媒体道路上坚定不移地走下去,要牢固树立创意思维,强化效益导向,突出策划前置,持续开展立足移动端、面向Z世代的短视频营销,实现从“网红”到“长红”、从“流量”到“留量”、从“交易”到“经营”的实质性转化,推动“文旅+互联网”向纵深发展,让互联网这个最大变量,成为推动文旅文创融合发展的最大增量。

会议强调,全省文化和旅游系统宣传工作要聚焦突出学习宣传贯彻党的二十大这一主线,统筹谋划推进各项工作,强化创意引领,丰富产品供给,全力抓好“十一”黄金周旅游宣传,为党的二十大胜利召开贡献文旅行业力量。要坚决守牢文旅系统意识形态阵地,严格把关新媒体矩阵运行内容,全力做好常态化疫情防控工作,持续推动宣传推广工作再上新台阶,助力文化和旅游行业安全、平稳、有序。

分享到:
【打印正文】
robots