您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市文化广电和旅游局组织参加全省广电系统迎接党的二十大宣传报道和安全播出部署动员会

来源:市文广旅 发布时间:2022-09-20 09:03:08 浏览次数: 【字体:

为确保党的二十大期间广播电视和网络视听安全播出、网络安全和设施安全,营造安全优质、稳定有序的广播电视和网络视听播出环境,确保各项重大活动直播转播工作万无一失,9月19日,省广播电视局组织召开全省广电系统迎接党的二十大宣传报道和安全播出部署动员会,我市设分会场。市文化广电和旅游局党组成员、副局长常青在我市分会场出席会议,市文广旅局有关部门和市广播电视台、市教育电视台等有关单位负责同志参加会议。

e2022dc393b94bc7b0b00ee80a8172a2.png

    会上,省广播电视局党组成员、副局长李波传达了广电系统迎接党的二十大宣传报道和安全播出保障工作方案。省广播电视局一级巡视员杨靖传达了迎接党的二十大广播电视和网络视听安全播出月和重要保障期工作方案。省广播电视局党组书记、局长李宏伟在总结讲话中强调,要充分认识做好迎接党的二十大宣传报道和安全播出工作的极端重要性,切实做到组织领导到位、动员部署到位、统筹协调到位、制度机制到位,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更高标准、更严要求、更实举措,切实做好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

3ad214c88f984576b0bb2e44679e8d01.png


分享到:
【打印正文】