您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市文化广电和旅游局对市内勘探工地进行第二次监管检查

来源:市文广旅 发布时间:2022-08-12 17:08:38 浏览次数: 【字体:

8月12日,商丘市文化广电和旅游局对市区内信华城七期考古勘探工地进行第二次监管检查。此次检查组由商丘市文化广电和旅游局党组成员、商丘市文物考古研究院党组书记路通带队,局文物保护与考古科和商丘市文物考古研究院工作人员组成。

06e2d14ccc0e4ec3b235f87bee623277.png

检查小组重点针对上次检查存在的问题是否依照意见整改和现场存在的问题进行实地查勘。经检查,工地地表大部分已清理,勘探区采用机械地质钻孔和探铲探针相结合的方式使探孔深度问题得到改善。但存在工作日志较为简单、地质钻孔间隙较大、技术员未全部到岗的问题。

1f3ade891b6d4d00a97b359eb9c13840.png

最后,路通对勘探公司和建设单位的积极配合作出肯定,强调责任和担当,要求按照行业规范切实做好基本建设工程文物考古勘探工作。

ac3d18d72e504de88e8be7428e83ec2a.png


分享到:
【打印正文】
robots