您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

小阵地发挥大作用·小演出登陆大舞台——商丘市文化馆开展嗨一“夏”暑期音乐角音乐派对活动

来源:市文化馆 发布时间:2022-08-05 18:36:54 浏览次数: 【字体:

a3cae07ccfdc44b7959dd6511a922e46.jpg

炎炎盛夏,除了冰块、酷饮,音乐也是解暑的良方。7月8日晚,由商丘市文化广电和旅游局、商丘市日月湖景区发展中心主办,商丘市文化馆、商丘市文化志愿者服务站承办的嗨一“夏”暑期音乐角音乐派对在日月湖景区激情开唱。在这场乐坛夏日狂欢中,文化志愿者尽情嗨唱,以悦耳的歌声为线上和线下观众送上了醉人清凉。

3d******680f24ea2bdeab21c85efffaa.jpg

本次嗨一“夏”暑期音乐角活动分别在日月湖景区和示范区社区开展,充分利用公共文化设施的有利条件,组织全市文化志愿者,采用现场演出与抖音直播相结合的方式开展活动。演员在抖音直播的同时,于现场观众进行互动,让现场群众进行点唱歌曲,并邀请现场喜欢唱歌的群众登上舞台走进直播间共同演绎,充分调动市民参与群众文化活动的积极性,提高品牌活动的社会影响力,让群众既可以在现场欣赏精彩的演出,也可以通过抖音直播随时随地欣赏节目。以此达到线下服务群众,线上吸纳粉丝关注,扩大群众文化活动覆盖面目的,真正做到小活动大惠民的效果。

7538f910305b4889b7da66e04e34fe06.jpg

通过暑期音乐角活动的开展,市文化馆充分发挥小阵地大作用,让小演出登上大舞台(抖音直播)。活动还将走进社区、广场、学校、工厂等角角落落,真正做到文化惠民,让全市群众享受并参与更高质量的群众文化活动,提高人民群众的精神文化生活和幸福感、获得感,为商丘公共文化服务体系建设作出积极贡献。


分享到:
【打印正文】