您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市文化广电和旅游局开展广播电视安全播出检查工作

来源:市文广旅 发布时间:2022-08-05 18:30:03 浏览次数: 【字体:

为确保迎接党的二十大安全播出保障工作圆满完成,8月5日上午,商丘市文化广电和旅游局对市广播电视台开展安全播出检查。检查人员一行先后来到播出机房、新媒体中心、消防监控室等对广播电视安全保障情况进行督导检查,重点检查了设施保护、网络安全、消防安全、播出环境安全运行等工作,了解播控、传输、机房设施等日常维护情况,并针对存在问题,提出了具体整改意见。

f29cee672aa34e02b85bc7fa7f118992.png

检查组要求市广播电视台要严格落实“三审三校”“重播重审”制度,加强机房管理、设备检修、值班值守,加大消防隐患排查力度,及时更新更换消防器材,消除安全隐患,确保迎接党的二十大期间广播电视和网络视听播出安全。

7f2dd010405b4b3bb6e57af******6583.png

分享到:
【打印正文】