您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市文化广电和旅游局对睢阳区高辛镇全国文明城市创建工作进行再督导、再检查

来源:市文广旅 发布时间:2022-08-02 18:14:47 浏览次数: 【字体:

为助力全国文明城市创建工作,8月1日,商丘市文化广电和旅游局党组成员、副局长常青带队再次到睢阳区高辛镇督导检查全国文明城市创建村(城乡结合部)建设工作。

d0138a252da7485fb0cb8cfc28209101.jpg

在高辛镇党委书记汪行军、副镇长朱传祥等相关负责同志陪同下,常青一行先后到高辛镇党群服务中心和文明实践所、杨行村文化服务中心、张陈庄村党群服务中心等地进行实地督导,认真检查便民服务、宣传建设、环境卫生等情况。同时,就创建工作中存在的薄弱环节和突出问题提出意见建议,明确具体要求。

1e730527b0aa4c70804c766b4b81e1ee.jpg

常青提出,一要严格落实创建要求,认真梳理存在问题,抓关键、补短板、增质量;二要在细节上下功夫,把工作做细、做实、做好,精益求精;三要提升群众的参与度,形成人人参与、人人创建的良好氛围,让群众享有更多的获得感、幸福感,确保高标准完成全国文明城市创建工作。

82f5e75f288b4acca5b2fd540ac75998.jpg

 

 


分享到:
【打印正文】