您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市文化广电和旅游局组织参加全省迎接党的二十大广播电视安全播出和安全生产视频会议

来源:市文广旅 发布时间:2022-08-02 18:12:50 浏览次数: 【字体:

7月29日下午,局党组成员、市文物考古研究院党组书记路通及市广播电视台相关负责人参加了“全省迎接党的二十大广播电视安全播出和安全生产视频会议”。各县(市)广电行政管理部门分管领导和融媒体中心相关人员参加了县局分会场会议。全市共计52人参加会议。

985740ad24654ec48a030e2daee4e9a5.png

会上,省广播电视局二级调研员武海解读了《省广播电视局突发事件总体应急预案》。安全保障处处长李钊传达了关于迎接党的二十大全省广播电视机构检查情况通报。最后省广播电视局一级巡视员杨靖作了总结讲话,强调要统一思想认识,提高政治站位,健全保障机制,聚集关键环节、采取有力措施,全面做好迎接党的二十大广播电视安全播出和安全生产工作。

7a72a7f9d84e49d99f4e007c71738937.png

会后,路通对我市落实安全播出工作给予了充分肯定。同时,要求各单位要再接再厉,继续发扬良好的工作作风,进一步加强日常督导检查,查缺补漏,有针对性地采取防范和改进措施,为确保迎接党的“二十大”广播电视安全播出和网络视听安全筑牢安全防线。

分享到:
【打印正文】