您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

打造音乐美食集市 促进夜间文旅消费——商丘市商部落音乐美食节启动

来源:市文广旅 发布时间:2022-08-01 18:40:36 浏览次数: 【字体:

7月30日,商丘市商部落音乐美食节在商部落探梦园正式启动。举办此次活动旨在打造音乐美食集市,促进夜间文旅消费,助力稳经济、促增长,进一步巩固全市文旅市场稳健发展的良好势头。

6d734d611d204310b78976e4dbac2eeb.jpg

商部落音乐美食节将邀请房东的猫、反光镜、郭旭、银河初号机、万花瞳、麻园诗人等知名乐团驻场,每天进行摇滚、民谣、流行等多种音乐风格的演出。同时将举办非遗产品、特色美食集市,形成售卖交互市场,锁住年轻消费群体,将现场打造成为一个音乐、美食夜间文旅网红打卡地,以音乐赋能商丘文旅,推动商丘文旅“夜间经济”的发展。

cc177d7a0bd74950a6340838da866afb.jpg

商丘市商部落探梦园以商文化为主题,园区内卡丁车、足球、骑马、热气球体验等项目丰富多彩,海洋馆、动物园、无动力乐园正在建设。商部落探梦园已成为我市一站式文旅休闲新地标。

22592a8d150b47e5aeae805393267e6a.jpg

商丘市文化广电和旅游局将统筹多方资源,抢抓近距离、慢体验的“微旅游”“微度假”新的旅游发展机遇,“线上线下、丰富多彩、惠民让利、安全有序”为原则,以暑假为重要节点,精心组织策划地方特产、非遗展示、亲子、潮流等内容的多元化露营节和文旅惠民活动。

分享到:
【打印正文】