您的位置: 首页 >互动交流>便民咨询

公开咨询内容

咨询情况
标题 柘城容湖风景区近三年旅游统计数据
咨询人 柯克 咨询日期 2022-06-01
信件状态 已办理
咨询内容
尊敬的商丘文旅局您好:
    我是今年22届旅游管理专业的毕业生,因毕业论文数据支撑的需要,想要咨询一下商丘市柘城县容湖风景区近三年或两年内的景区旅游接待人次、旅游总收入和旅游收入增长或下降得比例数据,如果可以的话还可以告知容湖景区得植被覆盖面积。给您们工作带来的不便,深感惭愧。找您们咨询实在是因为柘城文旅局官方网站上实在查不出这些数据,所以才来麻烦您们来进行解答,因马上就离校啦,急需相关的旅游数据,望尽快回复。再次拜谢商丘市文旅局工作人员伸出的援助之手。
回复情况
回复单位 商丘市文化广电和旅游局 办结日期 2022-06-02
回复内容

同学你好,

    柘城县容湖生态旅游区为免门票主题公园,旅游收入为零,2019年景区游客接待总量为31.36万人次,2020年景区游客接待总量为19.64万人次,同比增长-37.37%,2021年景区游客接待总量为15.95万人次,同比增长为-18.79%。容湖景区植被覆盖面积42万平方米。咨询其他数据可拨打容湖生态旅游区电话0370-7550689。

办理方式 公开回复

0条评论 文明上网理性发言