繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

您的位置: 首页 >机构概况>部门领导
全文检索

部门领导

  • 党组书记、局长 高斌 

    我的职责: 主持局全面工作。
  • 党组副书记、副局长 李景增

    我的职责: 负责机关党建、意识形态、工青妇、退役军人事务工作;负责人事、人才培养、干部培训、离退休人员管理和职称评定、文明城市创建等工作;负责文物发掘、研究、保护、使用和安全,考古、博物馆安全等工作。分管机关党办、人事科、老干部科、文物保护与考古科和博物馆科。联系市博物馆、市文物考古研究院。
  • 党组成员、市文物考古研究院党组书记 路通

    我的职责: 负责广播电视和文化旅游对外及港澳台的交流合作和宣传推广、指导广播电视全市性重大宣传、广播电视节目的创作生产和评价、信息网络和公共载体传播的视听节目监管、广播电视播出机构和制作机构监管、广播电视设施安全保护、广播电视节目传输覆盖及应急处置、卫生城市创建等工作。主管商丘市文物考古研究院。分管传媒机构管理科和宣传推广科。联…
  • 党组成员、驻局纪检监察组组长 张家玉

    我的职责: 负责市纪委监委驻市文化广电和旅游局纪检监察组全面工作。协助局党组书记开展全面从严治党、党风廉政建设工作。
  • 党组成员、副局长 董健

    我的职责: 负责财务管理,文化广播电视旅游与相关产业融合发展,文化旅游产业园区和重大项目建设等工作。分管财务科和产业发展科。
  • 党组成员、副局长 常青

    我的职责: 负责公共文化、精准扶贫、乡村振兴、公共文化考核等工作;负责非物质文化遗产保护、传承、展示等工作;负责全市文化和旅游资源普查、规划、开发和保护、全域旅游、乡村旅游、休闲度假旅游、红色旅游、文化和旅游产品创新及开发、文化公园建设等相关工作。分管资源开发科(非物质文化遗产科)和公共服务科。联系市文化馆(市非遗中心)。
  • 党组成员、市文化市场综合行政执法支队长 梁红生

    我的职责: 负责文化、广播电视、文物和旅游发展规划、有关法规规章起草、重大政策研究、规范性文件合法审查和清理、行政复议、行政应诉、法治建设、执法监督和执法平台等工作。负责文化和旅游市场的安全生产执法、执法计划编制、执法队伍建设、跨区域执法协调、文明旅游、文化旅游投诉等工作。分管市场管理科、政策法规科(审批服务办公室)和市文化市场…
  • 党组成员、副局长 韩建华

    我的职责: 负责机关日常运转、相关行业安全生产监督管理、艺术创作生产、精神文明创建等工作。分管办公室(安全生产科)和艺术科。联系市豫剧院、市艺术研究所、宋城影剧院。
robots