繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114000058373878-2021-00014 发布机构: 市文化广电和旅游局
生效日期: 2021-01-21 废止日期:
文 号: 所属主题: 权责清单和动态调整情况

商丘市文化广电和旅游局行政职权事项目录

来源: 发布时间:2021-01-21 浏览次数: 【字体:

关于印发市文化广电和旅游局行政职权事项的通知

根据《中共商丘市委办公室 商丘市人民政府办公室印发<关于推行全市各级政府工作部门权力清单和责任清单制度的实施意见>的通知》(商办〔2015〕17号)、《中共商丘市委办公室、商丘市人民政府办公室关于印发<商丘市机构改革方案>的通知》(商办〔2018〕75号)精神,《商丘市文化广电和旅游局行政职权事项目录》已经机构编制部门、法制部门审核同意,现行法律、法规和规章如有变更,需要对行政职权事项进行调整的,已调整。现将行政职权事项目录编制权责清单及运行流程图于市政府网站、本部门网站公布,接受社会监督。

附件:商丘市文化广电和旅游局行政职权事项目录.xlsx



【打印正文】
分享到:
【字体: