繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114000058373878-2022-00000057 发布机构:
生效日期: 2022-03-21 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

商丘市文化广电和旅游局检查全市星级酒店疫情防控情况简报

来源: 发布时间:2022-06-14 浏览次数: 【字体:

当前,国内疫情多点多源并发,呈现出传播隐匿、传染性强传播速度快的特点疫情防控形势复杂严峻,为进一步压紧压实全市星级酒店疫情防控主体责任,加强对全市星级酒店疫情防控工作的监督管理。3月21日下午,商丘市文化广电和旅游局疫情防控检查组根据局党组要求对全市星级酒店疫情防控情况进行了检查。

检查组深入全市各个星级酒店分别进行现场督导检查,重点对进门前是否扫码测温、是否进行场所通风消毒、是否对外地来(返)人员核酸检测报告进行逐一检查并登记、是否详实填写疫情防控排查表等疫情防控措施落实情况进行了详细检查,检查组强调各企业切实落实疫情防控主体责任,严把“三道防疫关”,全力做好“六项保障”确保疫情防控各项工作扎实有序开展坚决遏制疫情输入,坚决筑牢疫情联防联控坚固防线。

通过检查,进一步增强了全市各星级酒店疫情防控主体责任意识,有效推动各项疫情防控措施落实落细落到位,为广大市民营造一个安全、放心的住宿环境。

【打印正文】
分享到:
【字体: