您的位置: 首页 >解读回应>回应关切>详细内容

我市3家A级景区今起免门票

来源:市文广旅 发布时间:2022-02-18 09:52:22 浏览次数: 【字体:

 

河南226家3A级及以上景区2月16日起对全国游客免门票,其中我市有3家。

据悉,河南省将开启“豫见春天·惠游老家”活动,2月16日开始全省226家景区推出首道门票免费活动。该活动是按照“景区自愿”原则,由河南省文旅厅动员全省3A级及以上景区对游客实行首道门票免费,门票免费不含景区二次消费、景区内交通等费用。

目前,全省共有226家景区参加2月16日至3月31日的首道门票免费活动,占全省收费A级景区的82%。其中,商丘市的5A级景区永城市芒砀山景区、4A级景区龙港湾景区、3A级景区永城市夫子庙景区将参与该活动。

需要提醒的是,出行的游客须通过微信、支付宝平台查找“河南文旅通”官方预约小程序进行实名制免票预约,入园时核验游客健康码、行程码等。


分享到:
【打印正文】
robots